Jellice集團

    膠原蛋白研究的先驅者.
    Jellice傑樂公司開發的~膠原三肽
    67

    +在世界上第一個開始明膠開發的Jellice傑樂公司
    ggaad
     
    Jellice傑樂公司是進行明膠及膠原蛋白三胜肽(膠原三肽)開發的先驅者
    傑楽公司的膠原蛋白是擁有60年以上的明膠研究經驗的積蓄和許多真實成績來證明的真正品質優良的膠原蛋白。
    Jellice傑樂 膠原蛋白的特徵「快速地被吸收・高度地滲透性・卓越地效果」
    是因為本公司積蓄了龐大地研究經驗才得以實現的優良品質。
     
    以往的膠原蛋白所看不到的,作為擁有醫藥,健康食品,化妝品領域開發工程中所產生的有特徵的產品
    也正在受到美容界的注目。
     
     
    Jellice傑樂公司開發的明膠不僅在食品方面,醫藥方面也廣範圍的在醫療現場進行使用
    因此以Jellice明膠作為原料的Jellice傑楽膠原蛋白是具有優良的安全性的,可以放心地進行攝取。
     
    日本Jellice設有研究所,研發出高品質及「功能性的膠原蛋白」,廣為日本膠原蛋白領導品牌指定使用。
    專利的「HACP膠原三肽」獲得「世界食品品質評鑒大會」Monde Selection金牌獎的殊榮。
    2012將特殊的「HACP膠原三肽」專利生產技術,技術移轉Jellice傑樂台灣分公司。

     

     

     

    shopping-round

    contact

     FB-ICON-S  GOOGLE-ICON-S  YOUT-ICON-S  MAIL-ICON-S

    電話: 0800-789-179

    傳真: 08-8669190

    時間: 周一~周五8:30~16:30 (國定假日除外)

    Email: sales@jellice-collagen.com.tw

    Top